Observatório Cósmico

09 novembro 2013

Cinco alimentos verdes com poder de cura excepcional.

por Sandeep Godiyal (NaturalNews):
Embora não esteja claro quem começou a revolução verde, o mundo parece estar reconhecendo os efeitos poderosos de alimentos verdes para ajudar as pessoas a viverem mais tempo e mais saudáveis.

O chá verde
Pesquisadores científicos da área de saúde, nutricionistas e outros especialistas, incluindo o autor da Bíblia sobre alimentos verdes, David Sandoval enfatizam o poder da Chlorophylla contida em alimentos vegetais e folhas verdes no tratamento de várias doenças, incluindo diabetes, úlceras, feridas abertas, doenças de pele, o odor de corpo e até mesmo o grande “C” (câncer)
O conteúdo de fito nutrientes de alimentos verdes possuem um efeito sinérgico que nem drogas sintéticas e suplementos combinados podem corresponder. Entre os alimentos naturais verdes mais reconhecidos com poderes de cura estão os excelentes:  brócolis, espinafre, goiaba, chá verde e o repolho.

brócolis
Top cinco alimentos super verdes e naturais 
brócolis é um dos vegetais verdes, que não pode ser desperdiçado de modo algum. Desde que a Universidade Johns Hopkins divulgou sua pesquisa, os estudos na década de 90 sobre os efeitos preventivos para câncer deste vegetal com o seu  componente sulforafano, o brócolis se tornou um alimento verde natural amplamente reconhecido como poderoso e essencial na dieta diária.
Além do grande “C”, o brócolis também pode ajudar a prevenir defeitos congênitos, melhorar o sistema imunológico e fortalecer os ossos. Ele demonstra ser uma excelente fonte de vitaminas A, B6, C, E e K, bem como de ferro, cálcio, potássio e manganês.

Espinafre
Outro alimento verde e natural equipado com poder de cura é um vegetal de folhas, o espinafre que é rico em fibras, ácido fólico, e vitaminas A e C. Ele oferece uma excelente solução para a constipação devido à sua composição ser rica em fibras.
Os olhos e o trato digestivo também se beneficiarão deste alimento verde . O Espinafre é poderoso o suficiente para evitar diversas doenças que envolvem o coração e o câncer na próstata e mama. Estas folhas verdes também são equipadas com propriedades anti-inflamatórias.

Goiaba
A fruta tropical goiaba não é apenas eficaz no controle do peso, mas também ajuda a aliviar a constipação e a diarréia. Possui propriedades que combatem o câncer, previne contra doenças cardíacas e o diabetes, incluindo problemas de pele. A fruta também faz com que haja uma solução eficaz para os problemas de fertilidade nos homens.
Bem conhecido como um antioxidante, o chá verde tem a capacidade de reduzir a inflamação, ajuda na digestão, melhora o sistema imune comprometido, aumenta a resistência e protege as membranas celulares. É um tratamento de efeito benéfico comprovado para a artrite reumatoide e reduz os riscos de doenças do coração e câncer de pele.

Repolho
O popular repolho é mais reconhecido por conter a rica vitamina K e a vitamina C. Vários estudos têm demonstrado a capacidade de uma dieta rica em repolho para reduzir o risco de câncer nos pulmões, na bexiga, no cólon, nas mamas e nos ovários.
Pode tratar alergias, constipação, resfriados e tosse, artrite, escaras, varizes e úlcera péptica, assim como a depressão.
Como resultados de diferentes estudos, e primeiras pesquisas, se espera que a lista de super alimentos verdes só venha a crescer ainda mais.
Fontes para este artigo incluem:
O autor: Meu nome é Sandeep, e eu sou um escritor freelance e editor. Eu trabalhei anteriormente em uma empresa baseada em conteúdo em nível gerencial, e atualmente estou escrevendo artigos para www.quickeasyfit.com

18 outubro 2013

O que acontece com alimentos aquecidos em microondas.


O uso de aparelhos de Microondas nas residências são um senso comum, encontrados na maioria dos lares atuais. No entanto, os perigos já estão bem documentados. Há alguns anos sabemos que a maior preocupação das pessoas com relação ao microondas não é a radiação e sim, como ele corrompe a molécula de DNA do alimento, de maneira que o corpo não consegue reconhecê-lo como um alimento.
O microondas não funciona de maneira diferente para diferentes substâncias. Tudo o que você coloca no microondas sofre o mesmo processo destrutivo. O microondas agita as moléculas para se moverem mais rápido e mais rapidamente. Este movimento causa fricção que altera a natureza, deturpando a composição original da substância. Isso resulta na destruição de vitaminas, minerais, proteínas, gerando uma nova substância chamada de compostos radiolíticos, coisas que não são encontradas na natureza.
Assim, o corpo fracciona essas substâncias em células de gordura para se proteger do alimento morto ou na busca de eliminá-lo rapidamente.
Um estudo suíço liderado pelo biólogo e cientista alimentar Dr. Hans Hertel identificou os efeitos dos alimentos submetidos aos microondas. Durante oito semanas, oito pessoas vivendo em um ambiente controlado e de forma intermitente comeram alimentação vegetariana (alimentos crus), alimentos cozidos convencionalmente e alimentos submetidos ao microondas. Amostras de sangue foram testadas após cada refeição. As comidas ingeridas do microondas causaram mudanças significativas na química do sangue.
Outro estudo da Universidade de Stanford investigou os efeitos de microondas no leite materno. Um dos cientistas pricinpais disse: “Colocar o leite humano no microondas, mesmo em um nível baixo, pode destruir algumas das importantes capacidades de combate a doença.” Eles alegaram que além de aquecimento, houveram muitas outras alterações preocupantes no leite. Pense em todas as mães aquecendo leite nesses aparelhos, considerados “seguros” pelos fabricantes.
No início de 1991, um processo foi aberto contra um hospital de Oklahoma depois que um paciente morreu ao receber sangue  aquecido em um forno de microondas.
Na Rússia, fornos de microondas foram proibidos em 1976 por causa de seu efeito negativo sobre a saúde e o bem-estar.
* Comer alimentos processados a partir de um forno de microondas provoca danos cerebrais permanentes por “curto-circuito em” impulsos elétricos no cérebro.
* Produção dos hormônios masculinos e femininos diminuem e/ou alteram pela contínua ingestão de alimentos cozidos com microondas.
* Os minerais, vitaminas e nutrientes de todo alimento feito com microondas são reduzidos ou alterados de modo que o corpo humano retém pouco ou nenhum benefício.
* Os minerais presentes nas verduras são alterados em radicais livres cancerosos quando cozidos em fornos de microondas.
* Os alimentos feitos com microondas causam no estômago e intestinos tumores cancerígenos.
* A ingestão prolongada de alimentos do microondas faz com que células cancerosas aumentem no sangue humano.
* A contínua ingestão de alimentos tratados com microondas abaixa o sistema imunológico.
* Comer alimentos do microondas causa perda de memória, concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
* Alimentos submetidos ao microondas causam alterações em substâncias alimentares simples provocando desordens digestivas.
* Os alimentos feitos com microondas perdem de 60% a 90% do campo de energia vital e o microondas acelera a desintegração estrutural dos alimentos.
* Os alimentos feitos com microondas diminuem a capacidade do organismo de utilizar vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e lipotrópicos.
Mas a prova simples está nas imagens acima de plantas vivas que morrem! Faça você mesmo sua própria experiência em sua casa para compreender os perigos do microondas. Plante sementes em duas vasos diferentes. Este foi um projeto de feira de ciências apresentado por uma menina em uma escola secundária em Sussex. Ela pegou água filtrada e dividiu em duas partes. A primeira parte ela aqueceu até ferver em uma panela sobre o fogão, e a segunda parte ela aqueceu até ferver no microondas. Em seguida, após o resfriamento ela usou a água para aguar duas plantas idênticas, para ver se haveria alguma diferença no crescimento entre a águas fervidas no fogão e no microondas. Ela pensou que talvez a estrutura ou a energia da água pudesse ser comprometida pelo microondas.  Após o resultado do experimento, até ela ficou espantada com a diferença.
Essa experiência foi repetida inúmeras vezes pelos colegas de classe da menina e obtiveram sempre o mesmo resultado.
Se a água no microondas pode parar o crescimento de plantas, então imagine o que os alimentos preparados com microondas está ocasionando ao seu corpo.
Pense bem a esse respeito. Leve em consideração as vantagens da praticidade que ele oferece a sua vida e as informações nessa postagem: examine com carinho e leve em consideração a possibilidade de livrar-se deles na sua casa.
Fonte: http://wildalchemist.ning.com/ e www.naturalnews.com
Tradução: Margarida Ranauro
Postagem, Seleção de Texto e Imagens: BlogBlessolutions