Você certamente conhece a batatinha tipo chips.
Trata-se de um produto muito apreciado, distribuído em larga escala por todo o mundo.
Ela normalmente é vendida em caprichadas e vistosas embalagens de plástico, mas também é comum a embalagem em lata. Apesar de ser muito vendida e apreciada, é um alimento muito prejudicial.
Entenda: na primeira fase de produção das batatas chips, os ingredientes são comuns e podem ser consumidos, como: arroz, trigo, flocos de milho e flocos de batata.
Eles são misturados para formar um tipo de massa fininha.
Em seguida, inicia-se o processo de moldar as batatas.
Depois que elas estão na forma que as conhecemos, são levadas para assar numa temperatura altíssima.
Na última etapa, antes da embalagem, é a dos temperos.
Uma máquina sopra nas batatas para eliminar o excesso de gordura, depois as chips recebem sabores artificiais em pó, como bacon, queijo, cebola...
Entenda: na primeira fase de produção das batatas chips, os ingredientes são comuns e podem ser consumidos, como: arroz, trigo, flocos de milho e flocos de batata.
Eles são misturados para formar um tipo de massa fininha.
Em seguida, inicia-se o processo de moldar as batatas.
Depois que elas estão na forma que as conhecemos, são levadas para assar numa temperatura altíssima.
Na última etapa, antes da embalagem, é a dos temperos.
Uma máquina sopra nas batatas para eliminar o excesso de gordura, depois as chips recebem sabores artificiais em pó, como bacon, queijo, cebola...